Mai vista una Pasqua più gustosa!

La nostra Cucina sta sfornando la Ciambella Romagnola (sia con la tradizionale, sia quella dalla ricetta vegetariana) e la Torta Pasqualina, quella salata al formaggio della tradizione marchigiana. Entrambe preparate dal nostro giovane chef pasticcere Francesco Alessandris.

 

Mentre Marco Godino, lo chef che guida il reparto, non sta certo con le mani in mano… e giustamente ha deciso che non possono mancare le uova sode colorate (colorate ovviamente in modalità naturale).

 

Ma la grande novità di questa Pasqua al TerraeSole sono le Uova di Pasqua artigianali a edizione limitata, realizzate sempre dal nostro Francesco:

380 grammi di cioccolato fondente alta qualità.

Le Uova di Pasqua artigianali di TerraeSole si possono prenotare e al loro interno è possibile inserire la sorpresa che desideri.

 

Ma non è tutto… negli scaffali del negozio sono presenti varie leccornie della tradizione, comprese le Uova di Pasqua a marchio Bio’s, sia al latte che fondenti, così come la Pagnotta e la Colomba ai Grani Antichi di Romagna, sempre Bio’s.

 

 

 

 

Pasqua è anche occasione per aperture straordinarie del negozio: rimaniamo infatti aperti tutto il giorno anche Martedì 23 e Martedì 30 Aprile.